Receta brownie
El chocolate de ser una de las mejores cosas que existen, te inyecta una cantidad increíble de endorfinas cuando lo comés; y si es en forma de un cuadradito de masa esponjosa...mucho mejor!
Esta es una receta clásica, o una receta base. Es decir, que después pueden hacer lo que quieran con ella.
El chocolate de ser una de las mejores cosas que existen, te inyecta una cantidad increíble de endorfinas cuando lo comés; y si es en forma de un cuadradito de masa esponjosa...mucho mejor!
Esta es una receta clásica, o una receta base. Es decir, que después pueden hacer lo que quieran con ella.
Lo ideal en pastelería es respetar siempre las cantidades, porque una alteración en alguna de ellas puede ser desastroso; así que ojo con esto.
Otra clave es respetar el tiempo y la temperatura de cocción, es un brownie! no es una torta! no queremos que se infle mucho.
Lo pueden sacar húmero en el medio o más bien sequito, eso ya depende de sus gustos. Yo les recomiendo que lo saquen medio húmero, total siempre puede volver al horno. Si se pasan, se pasaron!
He aquí la mejor receta de brownie. Probala, no te vas a arrepentirIngredientes
Una buena bandeja
- 100gr de manteca
- 150gr de chocolate
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 100gr de harina
Receta de brownie de chocolate
Paso a paso
- Para arrancar con nuestro brownie, vamos a colocar la manteca y el chocolate picados en una sartén, y llevarlos a fuego bien bien bajo. Lo tapamos y vamos a dejarlo por unos 5 minutos sin tocar.
- Ahora lo retiramos del fuego, y lo vamos a revolver hasta que esté todo derretido e integrado.
- A parte vamos a batir los 2 huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos, esto es clave para que el brownie quede bien húmedo.
- Agregar el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado.
- Sumar el harina 0000 tamizada en dos partes e integrar todo. Es importante batir fuerte antes de pasarlo al molde
- Colocar en una placa y mandar al horno fuerte (200-220°) por 20 minutos.
Dejanos un comentario debajo contado como te salio!!
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